学校召开2019年第三次纪检监察工作例会

[日期:2019-04-28] 来源:       作者: 阅读次数: 

426日,学校在飞天楼517会议室召开纪检监察工作例会。会议由校党委常委、纪委书记韦冠武主持,校纪委委员、二级党组织纪检委员和纪委办公室、监察处全体工作人员参加了会议。

韦冠武传达了习近平总书记在第十九届中央政治局十一次集体学习时就深化国家监察体制改革发表重要讲话的精神。韦冠武强调,全校纪检监察干部要认真学习领会深化国家监察体制改革的初心,加强对我校履行公职人员监督的全覆盖,建立更加完善的监督管理机制,把日常监督和信访举报、巡视巡察结合起来,促进公职人员依法履职、秉公用权。

会上,纪委副书记、纪委办公室主任杨小劲对我校新一届纪委委员联系重点领域部门单位监督工作进行了部署,明确其监督职责和任务,并强调要切实履行监督职责,持续加强对重点领域、关键环节工作的日常监督。

上一条:学校召开廉政文化进校园系列活动动员启动会 下一条:校领导带队赴桂林电子科技大学开展纪检监察工作调研

关闭

版权所有 桂林航天工业学院 | 纪检监察室 主办 |联系电话:2253068
2014 All Rights Reserved   纪检监察室