学校召开2019年第四次纪检监察工作例会

[日期:2019-06-19] 来源:       作者: 阅读次数: 

6月18日,学校在飞天楼517会议室召开纪检监察工作例会。会议由纪委副书记、纪委办公室负责人主持,校纪委委员、二级党组织纪检委员和纪委办公室、监察处全体工作人员参加了会议。

纪委副书记、纪委办公室主任传达了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神。他强调,全校纪检监察干部要围绕近平总书记提出的“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,坚决贯彻党中央和自治区党委的部署要求,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的要求。并对近期的监督重点工作进行部署,一是加强对政治建设的监督检查,二是加强对重点领域、关键环节的监督检查,三是加强对落实中央八项规定精神情况的监督检查,四是加强对形式主义、官僚主义等“四风”问题的监督检查。

会上,纪委副书记、监察处处长通报了各部门单位开展廉政文化进校园活动进行检查督促的情况,对“六个一”活动中涌现的创新有效做法给予了肯定,鼓励各部门单位按照总体部署结合本部门单位工作实际,积极开展形式多样、内容丰富的主题活动,并督促提醒各部门单位按要求、有创新地开展好本学期的各项活动,筹划好下阶段的各项活动。同时要求全体纪检委员做好活动的日常督促工作,推动活动不断引向深入。

上一条:学校召开2019年第五次纪检监察工作例会 下一条:学校召开廉政文化进校园系列活动动员启动会

关闭

版权所有 桂林航天工业学院 | 纪检监察室 主办 |联系电话:2253068
2014 All Rights Reserved   纪检监察室