学校召开2019年第八次纪检监察工作例会

[日期:2019-12-24] 来源:       作者: 阅读次数: 

 

12月23日,学校在飞天楼517会议室召开2019年第八次纪检监察工作例会。会议由校党委常委、纪委书记韦冠武同志主持,校纪委委员、二级党组织纪检委员和纪委办公室、监察处全体工作人员参加了会议。

 

会上,韦冠武同志传达了中央纪委、国家监委关于学习贯彻党的十九届四中全会精神的要求、自治区纪委书记、监委主任房灵敏同志在学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲会上的讲话精神,并带领大家重点学习了十九届四中全会关于构建一体推进不敢腐不能腐不想腐体制机制的重要内容。韦冠武指出,纪检监察干部要深入学习领会全会精神,把思想和行动统一到党中央决策部署上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要贯彻学习党和国家监督体系的新任务新要求,聚焦职责使命,突出政治监督,严格日常监督,用监督督促制度的执行;要增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,自觉尊崇制度、严格执行制度、坚决维护制度,做制度执行的表率。

 

 

 

下一条:学校党委巡查组召开巡察机关第三党总支部动员大会

关闭

版权所有 桂林航天工业学院 | 纪检监察室 主办 |联系电话:2253068
2014 All Rights Reserved   纪检监察室