学校召开2019年第六次纪检监察工作例会

[日期:2019-10-29] 来源:       作者: 阅读次数: 

1028日,学校在飞天楼517会议室召开纪检监察工作例会。校纪委委员、二级党组织纪检委员和纪委办公室、监察处全体工作人员参加了会议。

会上传达学习了中共中央关于追授黄文秀同志“全国优秀共产党员”称号的决定精神。黄文秀同志先进事迹诠释了对党的忠诚和为人民服务的情怀,是“不忘初心、牢记使命”的先进典型。会议号召全校纪检监察干部要以黄文秀同志为榜样,守初心、担使命、敢吃苦、甘奉献,在新时代的长征路上做出更大的贡献。此外,会议对二级纪检委员履行监督第一职责提出要求,要紧盯重点领域和关键环节,不断加强监督执纪,确保监督的触角延伸到各个角落。

会议还通报了学校2019年廉政文化进校园系列活动的进展情况,对近期开展的“廉洁从教、从我做起”征文比赛获奖单位及个人予以肯定,并对即将开展的党章党规党纪知识学习和测试活动进行安排部署。

上一条:【不忘初心、牢记使命】学校组织中层以上领导干部开展廉洁教育实践活动 下一条:学校召开2019年第五次纪检监察工作例会

关闭

版权所有 桂林航天工业学院 | 纪检监察室 主办 |联系电话:2253068
2014 All Rights Reserved   纪检监察室