学校召开形式主义、官僚主义突出问题专项整治行动动员会

[日期:2018-09-27] 来源:       作者: 阅读次数:

9月25日,学校在飞天楼517召开形式主义、官僚主义突出问题专项整治行动动员会,学校纪委书记韦冠武出席会议,各教学单位党总支书记、直属党支部书记、各部门主要负责人参加了会议。

会上,韦冠武传达了《自治区高校工委 自治区教育厅党组 自治区纪委驻自治区教育厅纪检组印发<关于开展形式主义、官僚主义突出问题专项整治行动方案>的通知》精神,介绍了开展专项整治工作的时代背景、目的意义,对此次专项行动重点整治的五方面问题,即着力整治“为官不为”,着力整治“文山会海”,着力整治“经典路线”,着力整治“冷硬横推”,着力整治“形象工程”“政绩工程”等形式主义、官僚主义问题作了深入而细致的分析。

对专项整治工作,韦冠武提出四点要求:一要提高思想认识,切实开展形式主义、官僚主义专项工作整治行动;二要深刻认识形式主义、官僚主义存在的危害,充分认识开展专项行动的现实性和重要性;三要身体力行,做好表率,深入基层,为教职员工排忧解难;四要认真总结经验、做法,切实做好有关情况的上报工作。

上一条:我校组织全体纪检监察干部开展以案说纪警示教育活动 下一条:学校纪委召开会议学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》