广西科技师范学院纪委来校交流纪检监察工作

[日期:2023-11-21] 来源:       作者: 阅读次数:

11月20日下午,广西科技师范学院纪委书记莫碧珍一行六人来校交流纪检监察工作,双方在飞天楼616会议室举行座谈会,校党委副书记、纪委书记吴江萍出席会议,纪委办公室(监察处)全体人员参加座谈。会议由吴江萍主持

吴江萍对莫碧珍一行表示诚挚欢迎,并简要介绍了学校基本情况。纪委副书记、纪委办公室负责人向广西科技师范学院同仁介绍了学校纪检监察业务和党风廉政建设工作、校内巡察工作及廉洁教育等方面情况。

莫碧珍对我校的热情接待表示感谢。她表示,桂林航天工业学院纪检监察工作具有自身特色亮点,希望以此次调研为契机,加强交流,共同推进纪检监察工作、巡察工作取得新成效。

会上,双方围绕政治监督工作中的重点难点问题、监督作用的有效发挥、巡察工作的提质增效以及相关工作制度的进一步完善等方面的工作进行了深入探讨和交流。双方均表示此次交流有助于解决各自工作中遇到的共性问题,希望今后进一步加强沟通联系,互学互鉴,推进两校纪检监察工作高质量发展。

双方还在讲解员的带领下参观了学校航天品质中心。

上一条:党委书记韩峻峰调研指导学校纪检监察工作 下一条:学校召开2023年第六次纪检监察工作例会